中国软协教培委调研倍赛BasicFinder

首页    行业动态    新闻动态    中国软协教培委调研倍赛BasicFinder

12月18日,中国软协教培委秘书长初晓光带队前往倍赛BasicFinder(北京深度搜索科技有限公司)进行调研访谈,倍赛公司销售总监陈敏、公关总监李久龙全程参与了访谈。

 

倍赛 BasicFinder成立于2015 年,其核心创始人来源于 CMU、纽约大学、上海交大等国内外知名院校,是国内领先的全栈 Al 数据及模型解决方案供应商,提供包括数据采集、数据标注服务以及标注工具平台、数据管理中台、模型训导平台等技术产品。倍赛 BasicFinder 基于对非结构化数据的多年深刻理解及核心处理技术积累,构建从数据标注到模型推理的 Al 全生命周期服务与产品体系,帮助客户高质、高速地实现 Al 场景落地。

 

 

在访谈中,初秘书长介绍了教培委的历史沿革和主要工作方向,并向倍赛赠送了教培委撰写的两份研究报告《数字化时代软件与信息服务技术人才体系研究报告》和《软件与信息技术高职毕业生职业发展环境报告:前端开发工程师》。陈总向教培委研究团队详细介绍了倍赛BasicFinder的发展历程和主要技术产品及业务运营模式。双方还就人工智能企业中数据采集和数据标注的具体岗位的展现形式和发展前景进行了深入的探讨和交流。

 

 

倍赛表示,愿意与教培委保持密切的交流与沟通,进一步探讨合作方式,推动企业发展;初秘书长表示,深入走访调研企业,是教培委进行产教融合研究的工作方式,希望能充分了解企业业务模式、岗位设置和人才需求,搭建沟通合作的平台。

2020年12月22日 09:57
浏览量:0
收藏