中国软协教培委参加“FUS猎云网2020年度人工智能产业峰会”

首页    行业动态    协会动态    中国软协教培委参加“FUS猎云网2020年度人工智能产业峰会”

10月16日,中国软件行业协会教育与培训委员会(简称教培委)研究团队参加了“FUS猎云网2020年度人工智能产业峰会”,了解多领域多维度人工智能技术和产品在不同场景中的实际应用。

 

 

 

教培委研究团队正在组织撰写《人工智能企业技术岗位设置》的研究报告,让教育机构了解人工智能企业岗位设置情况,使院校的人工智能课程教学内容与人工智能企业所需的技术岗位要求相契合。截止到目前,教培委研究团队已经访谈、调研了近四十家人工智能企业和开设人工智能专业的高等院校。

 

 

猎云网自2019年全面开启了以发现产业独角兽为初衷的“FUS(Future unicorn Summit)未来独角兽峰会品牌。并围绕消费升级、医疗、科技金融、企业服务、汽车、教育等领域开展垂直领域的产业峰会,为更多蓄势待发的未来独角兽和行业从业者搭建一个沟通、交流的资源平台,在企业和行业的融合下实现共生共赢。

 

 

此次峰会由猎云网主办,聚集了资本大咖、领军企业创始人、专业人士,共同探讨人工智能产业落地应用与商业化的未来,展现人工智能产业落地应用的最新成就;并围绕人工智能产业的“进击”与“破圈”,探讨AI技术如何为产业赋能。

 

 

2020年10月19日 13:58
浏览量:0
收藏