中国软协教培委协办实在智能“2021全国AI+RPA开发者大赛“

首页    行业动态    新闻动态    中国软协教培委协办实在智能“2021全国AI+RPA开发者大赛“

 

“2021全国AI+RPA开发者大赛”,由实在智能联合RPA NEWS主办,围绕“智驱未来、共创应用”的主题,面向全国AI+RPA爱好者的一场AI+RPA创新落地大赛。大赛于7月3日正式启动,7月下旬开始线上赛前培训,9月公布获奖结果,总奖金规模高达10万。

 

 本次大赛围绕RPA人才的培养和储备以及RPA的实际落地而展开,邀请全国高校大学生以及所有的RPA爱好者共同参与。

 

 本次大赛评委是由中国软件行业协会教育与培训委员会、中国人工智能产业创新联盟、中国人工智能产业技术联盟牵头联合高校RPA导师、企业RPA培训导师组成的评委团。

 

 中国软协教培委致力于搭建教育机构与软件信息服务企业交流的平台,为数字化企业人才供需及职业教育的产教融合发展提供服务支撑。

 

2021年7月8日 09:09
浏览量:0
收藏