中国软协教培委调研用友

首页    行业动态    新闻动态    中国软协教培委调研用友

为了解云计算产业发展情况、技术人才供需状况和技术人才岗位能力要求,2021年2月20日,中国软协教培委秘书长初晓光带领研究团队,对用友网络科技股份有限公司(简称用友)进行了访谈。

 

中国软协教培委专家、平台与数据智能事业部生态伙伴总监刘传峰,人力资源部招聘总监陈玉和平台与数据智能事业部产品与技术赋能部门经理车先泽等参与了调研访谈。

 

用友创立于1988年,是全球领先的企业与公共组织云服务、软件提供商。用友通过构建和运营全球领先的商业创新平台,服务企业数智化转型和商业创新。其长期专注并持续领航企业服务市场31年,在营销、采购、制造、供应链、金融、财务、人力、协同服务等领域为客户提供数字化、智能化、高弹性、安全可信、生态化、平台化、全球化、社会化的企业云服务产品与解决方案。目前,用友在全球拥有230多个分支机构和7500多家生态伙伴,服务超过627万家客户。

 

访谈中,在初晓光秘书长介绍了教培委的工作情况及调研的背景和目的,用友的专家介绍了用友在云服务方面的技术人才需求现状。双方就云计算行业发展趋势和技术岗位设置等进行了深入的交流和探讨。

 

初秘书长表示,教培委希望通过实地走访数字化企业,深入了解企业技术人才需求和技术岗位设置情况,搭建教育机构与软件信息服务企业的交流平台,为职业教育的产教融合发展提供更多的服务支撑。

 

2021年3月18日 19:01
浏览量:0
收藏